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CAPI MATE

Ingredientes:

  • 60mL de Cachaça Cabaré Prata
  • Infusão de Erva Mate
  • 20 mL de xarópe de açúcar
  • 50 mL de maracujá
  • ½ limão Tahiti

 

Modo de Preparo:

  • Para a infusão: coe 500 mL de Cachaça Cabaré Prata em 50 gramas de erva mate com um coador fino. Reserve a mistura.
  • Para o xarópe de açúcar: aqueça ½ litro de água e dilua 1 kg de açúcar com um mixer elétrico. Reserve o xarópe na geladeira.
  • Para o drinque: em uma coqueteleira, coloque ½ limão tahiti fatiado, o maracujá, o xarópe de açúcar e macere. Acrescente a Cachaça Cabaré Prata com infusão de erva-mate e gelo em cubos na coqueteleira e bata vigorosamente até que se resfrie o coquetel. Faça coagem fina em uma cuia de chimarrão com gelo quebrado ou em uma casca de maracujá com gelo quebrado.

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